Klaus Pleifer

»Du bist, was du isst, sagt eine alte Volksweisheit. Aus persönlicher Überzeugung haben für mich regionale und saisonale Produkte oberste Priorität. Vorarlberg und die Genussregion Bodensee bieten eine Fülle von gesunden und frischen Lebensmitteln, produziert von Bauern aus Leidenschaft. Das ist unsere Basis für eine gesunde und ehrliche Küche – und dafür stehe ich mit meinem Wort und meinem perfekt geschliffenen Handwerkszeug!

Unser kreatives Küchenteam verzaubert Traditionelles zu Besonderheiten und setzt neue Rezepte raffiniert um.

Ehrliche Produkte dürfen Sie auch auf unserer Getränkekarte erwarten. Überwiegend österreichische Weine aus biodynamischem Anbau und edle Brände von heimischen Erzeugern, runden Ihren Genussaufenthalt in unserem Gasthaus ab.

Mein Team und ich freuen uns, Sie als Gast nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnen zu dürfen!«

Klaus Pleifer, Inhaber und Küchenchef

Slow Food 2017

 

Slow Food hat Pleifers Engel in ihrem neuen Restaurantführer 2017 aufgenommen!

Auszeichnung Falstaff Goldene Gabel 2016

 

Auch 2016 wurde Pleifers Engel mit einer Goldenen Gabel von Falstaff ausgezeichnet!

Auszeichnung Vorarlberg isst... 2015/16

Vorarlberg isst... ausgezeichnet!

Ausgewählt für den Genuss- und Erlebnis-Guide 2015/2016

Auszeichnung Falstaff Goldene Gabel

Pleifers Engel wurde 2015 zu einem der besten Restaurants in Vorarlberg gewählt.

AMA-Gastrosiegel

Pleifers Engel wurde von der AMA-Marketing GesmbH für das Angebot traditioneller Gerichte und die Verwendung regionaler Produkte mit dem AMA-Gastrosiegel "Vorarlberg" ausgezeichnet.

Auszeichnung Vorarlberg isst...

Vorarlberg isst... ausgezeichnet!

 

Ausgewählt für den Genuss- und Erlebnis-Guide 2013/2014