»Die schönsten Momente erlebe ich in meinem Boot auf dem Bodensee.  Jeder Sonnenaufgang ist anders und  täglich erfüllt mich der spannende  Moment aufs Neue ...  dann, wenn ich die Netze einhole …«

Regula Bösch, Fischerin, Gaissau

Junges Gemüse und knackige Salate reifen in unseren Gewächshäusern - und saisonal auf rund 10 Hektar Freifläche - zu schmackhaften und gesunden Lebensmitteln heran. Wir produzieren nach den Richtlinien der integrierten Produktion. Das bedeutet: Ein verantwortungsvoller Umgang mit Boden und Umwelt.

Fam. Walter Gehrer, Höchst

»Auf unserem Hof sollen sich alle Tiere wohlfühlen. Kleine Streicheleinheiten gehören dazu, genauso wie der Freilauf auf unseren Wiesen. Als Bio-Bauer lege ich auch Wert auf Muttertierhaltung.«

Gerhard Schedler, Alberschwende

»Wir stehen für einen sorgsamen Umgang mit der Natur und unseren Tieren. Durch unser Sein und Schaffen übernehmen wir Verantwortung für das uns Anvertraute. Weil wir aktiv an einer lebenswerten Welt von morgen mitgestalten wollen.«

Bertram und Claudia Martin mit ihren Kindern Martinshof, Buch

»Ehrliche Begeisterung und Überzeugung für das, was wir tun, sind der Motor für unsere tägliche Arbeit. Die Erhaltung und der Ausbau von gesunden Strukturen im eigenen Lebensraum sind zusätzlicher Ansporn.«

Naturprodukte Flatz, Hard

»Ehrliche Begeisterung und Überzeugung für das, was wir tun, sind der Motor für unsere tägliche Arbeit. Die Erhaltung und der Ausbau von gesunden Strukturen im eigenen Lebensraum sind zusätzlicher Ansporn.«

Naturprodukte Flatz, Hard

»Wir sind Bauern seit Generationen. Und die Veredelung unserer Früchte zu flüssigem Obst war irgendwie immer Bestandteil unserer täglichen Arbeit. Neu ist, dass wir seit nunmehr 15 Jahren dieses Hobby zur Passion gemacht haben und die Destillation von Edelbränden durch Tradition zur Perfektion gebracht haben.«

Albert Büchele, Michelehof