Silvestermenü 2017

Der Beginn

Luftgetrocknetes vom Hirsch | Kürbis-Salsa |
Rote Beete Toast | Beef Tartare vom Weiderind und Cappuccino vom Bregenzerwälder Bergkäse

Zwischendurch

Bodenseezander auf Kürbisnüdele
vom Martinshof & Andreas Kalb

Die Hauptsache

Filetsteak vom Almochsen
Kartoffelgratin | Sprossenkohl-Blätter | Karotten

Das Beste zum Schluss

Mousse von Schoko & Espresso
Crème brûlée von der Lauteracher Birne
und eingelegte Zwetschken

Weinbegleitung

Cuvée Sophie

Hochriegl Sekt

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Grüner Veltliner Lössterrassen 2015

Gobelsburg

Langenlois | Kamptal

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Riesling J & G 2016

Josef Högl

Spitz an der Donau | Wachau

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St. Laurent Classic

Philipp Grassl

Göttlesbrunn | Carnuntum

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Welschriesling Beerenauslese 2012

Weingut Taubenschuss

Poysdorf | Niederösterreich