Unsere Speisen

 

Bodenseespargel vom Himbeerhof Neukirch

 

Spargelcremesuppe

Spargel im Rohschinken-Ricottamantel
gebraten an Blattsalatspitzen

Portion Spargel - weißer & grüner
mit Sauce Hollandaise | Schnittlauchkartoffeln

Weiteres zur Portion Spargel:

Rinderfilet

Wiener Schnitzel vom Biokalb

Gekochter Schinken

Rohschinken

Bodenseefischfilet auf Spargelrisotto

 

 

 

Ein Guter Start

 

 

Gemischter Salat

 

Saures Sülzchen vom Duroc
mit frischem Kren auf Blattsalatspitzen

 

Tafelspitzbrühe
mit Kräuterflädle | Tirolerknödel | Milzschnitten

 

 

 

Bunte Salattheke

 

 

Bunte Blattsalate mit geröstetem Gemüse
und Wolfurter Ziegenkäse im Speckmantel

Gemischte Salatplatte
mit gebratener Harder Putenbrust

Steirisches Backhendl
mit Kartoffel- und Blattsalat

Knackig bunter Blattsalat

mit Lamm und Couscous

 

 


 

Vegetarisch

 

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Apfelmus und Salat

Pikante Gnocchipfanne
mit Steinpilzen | Tomaten | Zucchini

 

 

 Der Küchenchef empfiehlt

 

 

Wienerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
vom Biokalb
vom Ländleschwein

Harder Putensteak mit Mozzarella überbacken
auf Zucchini-Tomaten-Steinpilzgnocchi

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen


 


Was Süßes zum Schluss

 

 


Crème brûlée
mit hausgemachtem Sorbet

Frische Bodensee-Erdbeeren
mit Schlagrahm

Tobleronemousse
mit frischen Beeren