Unsere Speisen

 

 

Das Menü
"Vom Hof auf den Teller"

 

Veloutè von der Artischocke mit geräuchertem Bodenseefisch

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Duo vom Weiderind mit gebratenem Pilz| Semmelknödel | Speckbohnen | Portwein Zwiebel

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Crème brûlée mit Rosmarin und
hausgemachtes Sorbet

 

 

 

Ein Guter Start

 

 

Gemischter Salat

Duett vom geräucherten Bodensee Felchen

Tafelspitzbrühe
mit Kräuterflädle | Tirolerknödel oder Milzschnitten


 

 

Bunte Salattheke

 

 

Bunte Blattsalate mit geröstetem Gemüse
und Wolfurter Ziegenkäse im Speckmantel

Gemischte Salatplatte
mit gebratener Harder Putenbrust

Steirisches Backhendl
mit Kartoffel- und Blattsalat


 

Vegetarisch

 

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Apfelmus und Salat

Schlutzkrapfen
mit Pilzen | Kirschtomaten | Parmesan

 

 

Das vegetarische Menü

 

Lauwarm marinierter Blattsalat | Ziegenkäse vom Flötzerhof | Pesto | gebratenem Honig-Gemüse

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Schlutzkrapfen mit Pilzen | Kirschtomate | Parmesan

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Trilogie vom Cox Orange Apfel

 


 

Der Küchenchef empfiehlt

 

 

Wienerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
vom Biokalb
vom Ländleschwein

Harder Putensteak mit Mozzarella überbacken
auf Zucchini-Tomaten-Steinpilzgnocchi

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

Gekochte Gustostücke | Tafelspitz
mit Spinat | Kohlrabi | gebratene Erdäpfeln


 


Was Süßes zum Schluss

 

 

Strudelvariation
mit Vanilleeis | Schlagrahm

Schoko Gateau 
mit Birnenkompott

Toblerone Mousse
mit Sauerkirschen