Unsere Speisen

 

 

Ein Guter Start

 

 

Gemischter Salat

Tafelspitzbrühe
mit Kräuterflädle | Tirolerknödel oder Milzschnitten

 

 

Bunte Salattheke

 

 

Bunte Blattsalate mit geröstetem Gemüse
und Wolfurter Ziegenkäse im Speckmantel

Gemischte Salatplatte
mit gebratener Harder Putenbrust

Steirisches Backhendl
mit Kartoffel- und Blattsalat


 

Vegetarisch

 

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Apfelmus und Salat

Nüdele vom Martinshof mit Steinpilzen
Stangensellerie | Kirschtomaten | Erbsen


 

Der Küchenchef empfiehlt

 

 

Wienerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
vom Kalb
vom Ländleschwein

Harder Putensteak mit Mozzarella überbacken
auf Zucchini-Tomaten-Steinpilzgnocchi

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

Tafelspitz vom Weiderind
mit Rahmgemüse | Apfelkren | gebratene Erdäpfeln

Gebratenes Putenleberle
mit hausgemachten Kartoffelpüree

 


Was Süßes zum Schluss

 

 

 

Strudelvariation
mit Vanilleeis | Schlagrahm

Créme brûlée
mit hausgemachtem Sorbet