Unsere Speisen

 

Pfifferling | Steinpilz & Co

 


Pfifferlingcremesuppe

Salat mit Pifferlingen | Lamm & Couscous

Rahmpfifferling mit Semmelknödel

Pfifferlingrisotto mit Brokkoli

Geröstete Knödel mit Pfifferlingen
Ei & marinierte Blattsalatspitzen

Hechtfilet an Pfifferlingrisotto & Zucchinigemüse

Rückensteak vom Duroc-Schwein
an Steinpilz-Pfifferlingragout mit Butternüdele und Gemüse

 

Ein Guter Start

 

 

Kleiner gemischter Salat

Saures Sülzchen vom Duroc
mit frischem Kren auf Blattsalatspitzen

Tafelspitzbrühe

mit Kräuterflädle | Tirolerknödel oder Milzschnitten


Bunte Salattheke

 

 

Bunte Blattsalate mit geröstetem Gemüse
und Wolfurter Ziegenkäse im Speckmantel

Gemischte Salatplatte
mit gebratener Harder Putenbrust

Steirisches Backhendl
mit Kartoffel- und Blattsalat

 

Vegetarisch

 

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Apfelmus und Salat

Nüdele vom Martinshof mit Steinpilzen
Stangensellerie | Kirschtomaten und Erbsen

Spinatknödel im Gemüse-Lauchbeet
überbacken


Der Küchenchef empfiehlt

 

 

Wienerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
vom Kalb
vom Ländleschwein

Harder Putensteak mit Mozzarella überbacken
auf Zucchini-Tomaten-Steinpilzgnocchi

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

Filetsteak vom Mastochsen
mit Gemüse der Saison | Heurigen-Kartoffeln

Gekochte Gustostücke
mit Spinat | Kohlrabi und Bratkartoffeln

 


Was Süßes zum Schluss

 

 

Strudelvariation
mit Vanilleeis und Schlagrahm

Créme brûlée
mit hausgemachtem Sorbet

Schokoverführung
mit frischen Beeren

Frische Bodensee-Erdbeeren
mit Vanilleeis & Sahne