Unsere Speisen

 

Bodenseespargel vom

Himbeerhof aus Neukirch


Spargelcremesuppe


Bodensee Edelfischfilet Matjes Art
an marinierten grünen Spargel

Spargel im Rohschinkenmantel
mit Ricotta gebraten an Blattsalatspitzen

Portion Spargel | weißer & grüner
mit Sauce Hollandaise & Schnittlauchkartoffeln

Dazu..
       Rinderfilet

       Rückensteak vom Duroc

       Gekochter Schinken

       Rohschinken

Bodenseefischfilet auf Spargelrisotto

 

Ein Guter Start

 

 

Kleiner gemischter Salat

Saures Sülzchen vom Duroc
mit frischem Kren auf Blattsalatspitzen

Tafelspitzbrühe

mit Kräuterflädle,Tirolerknödel oder Milzschnitten


Bunte Salattheke

 

 

Bunte Blattsalate mit geröstetem Gemüse
und Wolfurter Ziegenkäse im Speckmantel

Gemischte Salatplatte
mit gebratener Putenbrust

Steirisches Backhendl
mit Kartoffel- und Blattsalat

 

Vegetarisch

 

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Apfelmus und Salat

Nüdele vom Martinshof mit Steinpilzen
Stangensellerie, Kirschtomaten und Erbsen

Bärlauchnüdele
mit sonnengetrockneten Tomaten


Der Küchenchef empfiehlt

 

 

Wienerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
vom Kalb
vom Ländleschwein

Putensteak mit Mozzarella überbacken
auf Zucchini-Tomaten-Steinpilzgnocchi

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

Filetsteak vom Mastochsen
mit grünem Spargel | Heurigen-Kartoffeln | Hollandaise Sauce

Gekochte Gustostücke
mit Spinat | Kohlrabi und Bratkartoffeln

 


Was Süßes zum Schluss

 

 

Strudelvariation
mit Vanilleeis und Schlagrahm

Créme brûlée
mit hausgemachtem Sorbet

Schokoverführung
mit frischen Beeren

Schoko Gateau von Callebaut
an Birnenkompott und Vanilleeis

Schokoverführung
mit frischen Beeren