Unsere Speisen

 

Bodenseespargel vom Himbeerhof Neukirch

 

Spargelcremesuppe

Bodensee Rotaugenfilet süß-sauer eingelegt
an mariniertem grünen Spargel

Spargel im Rohschinken-Ricottamantel
gebraten an Blattsalatspitzen

Portion Spargel - weißer & grüner
mit Sauce Hollandaise | Schnittlauchkartoffeln

Weiteres zur Portion Spargel

Rinderfilet

Wiener Schnitzel vom Biokalb

Gekochter Schinken

Rohschinken

Bodenseefischfilet auf Spargelrisotto

 

 

 Das Menü

„Frühling“

 

Bärlauchsuppe
mit Räucherforelle | Croutons

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Biokalbfleisch von Gerhard Schedler

Rückensteak auf
Steinpilzgnocchi | Süßkartoffelpüree |  Rote Beete 

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Tobleronemousse mit Sauerkirschen

 

 

Ein Guter Start

 

 

Gemischter Salat

 

Saures Sülzchen vom Duroc
mit frischem Kren auf Blattsalatspitzen

 

Tafelspitzbrühe
mit Kräuterflädle | Tirolerknödel | Milzschnitten

 

 

 

Bunte Salattheke

 

 

Bunte Blattsalate mit geröstetem Gemüse
und Wolfurter Ziegenkäse im Speckmantel

Gemischte Salatplatte
mit gebratener Harder Putenbrust

Steirisches Backhendl
mit Kartoffel- und Blattsalat


 

Vegetarisch

 

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Apfelmus und Salat

Schlutzkrapfen
mit Steinpilzen | Parmesan

Nüdele vom Martinshof
mit Bärlauch | Stangensellerie | Kirschtomaten

 


 

Der Küchenchef empfiehlt

 

 

Wienerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
vom Biokalb
vom Ländleschwein

Harder Putensteak mit Mozzarella überbacken
auf Zucchini-Tomaten-Steinpilzgnocchi

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

Gekochte Gustostücke | Tafelspitz
mit Spinat | Kohlrabi | gebratene Erdäpfeln


 


Was Süßes zum Schluss

 

 

Strudelvariation
mit Vanilleeis | Schlagrahm

Crème brûlée
und hausgemachtem Sorbet

Dreierlei Sorbet
mit Früchten

Tobleronemousse
mit frischen Beeren