Unsere Speisen

 

Bunter Herbst im Engel

 

Vom Reh aus Möggers...

Rehmedaillons mit Pfifferlingen | Rotkraut  
Kürbisgemüse | getrüffeltes Kartoffelpüree

Rehnüsschen in Kürbiskernpanade
Kartoffeln | Wirsinggemüse | Preiselbeeren

Rehragout mit Kastanien | Rotkraut

Butterspätzle | Preiselbeerbirne


Für jeden Geschmack...

Lammkotelett mit Cremepolenta | Ratatouille


Picatta Milanese vom Biokalb
Dinkelnudeln | Tomate | Zucchini

Biokalb-Bratwurst
mit hausgemachtem Kartoffelpüree

Quiche vom Hokkaidokürbis aus Lauterach
Sauerrahmdip | Blattsalatspitzen

Gekochte Gustostücke
mit Spinat | Kohlrabi und Bratkartoffeln

 

 

Ein Guter Start

 

 

Gemischter Salat

Saures Sülzchen vom Duroc
mit frischem Kren auf Blattsalatspitzen

Tafelspitzbrühe

mit Kräuterflädle | Tirolerknödel oder Milzschnitten

Cremesuppe vom Lauteracher Hokkaidokürbis
mit Kernölperlen


Bunte Salattheke

 

 

Bunte Blattsalate mit geröstetem Gemüse
und Wolfurter Ziegenkäse im Speckmantel

Gemischte Salatplatte
mit gebratener Harder Putenbrust

Steirisches Backhendl
mit Kartoffel- und Blattsalat


 

Vegetarisch

 

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Apfelmus und Salat

Nüdele vom Martinshof mit Steinpilzen
Stangensellerie | Kirschtomaten | Erbsen

Spinatknödel im Gemüse-Lauchbeet
überbacken

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

 

Wienerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
vom Biokalb
vom Ländleschwein

Harder Putensteak mit Mozzarella überbacken
auf Zucchini-Tomaten-Steinpilzgnocchi

Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

Filetsteak vom Mastochsen
mit Gemüse der Saison | Rosmarinkartoffeln

 


Was Süßes zum Schluss

 

 

Strudelvariation
mit Vanilleeis und Schlagrahm

Créme brûlée
mit hausgemachtem Sorbet

Schokoverführung
mit frischen Beeren

Schoko Gateau
Birnenkompott | Vanilleeis